天博综合体育官方app下载:香港足球队为东亚锦标赛做准备

香港足球队为东亚锦标赛做准备
  香港男子足球队本周开始为EAFF E-1足球锦标赛训练。来自中国超级联赛的三名香港球员能够加入该队进行训练。

  在周一的第一次练习中,在场上只有大约15名球员。Kitchee球员目前正在为AFC冠军联赛16场比赛做准备,与BG Pathum United进行,该比赛将于8月19日在日本举行。

  最初没有被选中三名球员,因为他们的中国超级联赛球队拒绝让他们担任国际职责。 

  香港队的主教练杰恩·安德森(Jorn Andersen)表示:“他们(中国超级联赛)不让他们走。我不理解…他们让中国球员参加中国球队的职责,他们不让Vas Nunez回到香港。一些球员说,他们不希望我们拥有一支完整的球队与中国比赛。我听不懂,但是如果那是真的,我对中国足球感到非常失望。”

  但是,香港足球协会宣布,来自CSL的三名球员将加入即将举行的比赛。这三名球员包括广州市足球俱乐部的Mark Tan Chun-Lok,Zhejiang FC的Jacky Leung Nok-Hang和Meizhou Hakka FC的Vas Nunez。

  冠军赛中的著名名称包括黄阳和Yapp Hung-Fai,这是由于分别获得教练许可证和家庭原因的测试。

  安德森补充说,他不考虑球员在决定阵容时的年龄,而他只关注球员的质量和状况。

  从星期一开始,香港团队将每天开始练习,为下周二(7月19日)对阵日本的首场比赛做准备。

Related Post