天博综合体育官方app下载:Can Packers’Romeo Doubs,Saints的Chris Olave在2022年爆发?新秀在季前赛第2周留下了深刻的印象

包装工可以在2022年克里斯·奥拉夫(Chris Olave)爆发的罗密欧·杜布斯(Romeo Doubs)吗?新秀在季前赛第2周留下了深刻的印象
  在达万特·亚当斯(Davante Adams)交易炸毁了包装工队的广泛接收者深度图宽的范围之后,罗密欧·杜布斯(Romeo Doubs)在训练营中受到了训练营的大量炒作。

  但是,在周五对阵圣徒队的本赛季第二次季前赛对决时,罗杰斯对球队宽阔的接收军的耐心却稀薄。

  罗杰斯在本周早些时候说:“年轻人,尤其是年轻的接收者,我们必须变得更加一致。”“很多跌落,许多不良的路线决策,运行错误的路线。我们必须在那个领域变得更好。”

  更多:Doubs,Lazard和Watkins如何在没有亚当的深度图上项目

  杜布斯(Doubs)对圣徒队(Saints)提出了辩论,在24码处登录了三场接待,并在数周内的第二次达阵中,在圣徒后卫布莱恩·艾伦(Brian Allen)面前进行了一次美丽的抢手,后者在比赛后被放气。

  杜布斯(Doubs)是今年NFL选秀中的第四轮选秀权,今年夏天一直是一个亮点。他在45码处有3次接球,在包装工队揭幕战中对49人的触地得分。分数是在旧金山的爆炸范围内进行的。

  圣徒队在周五有自己的新秀接球手。克里斯·奥拉夫(Chris Olave)作为第11位的选秀权引起了很多嗡嗡声,自1988年韦斯·钱德勒(Wes Chandler)整体排名第三。因此,是的,期望很高。

  奥拉夫(Olave)在对阵绿湾(Green Bay)的28码处进行了炒作火车滚动,其中包括他在防守者之间偷偷摸摸的触地得分,并从Ian Book中抓住了一笔交付。

  在季前赛中曾在场上的包装工接收器中,Doubs看上去最舒适,但必须用一粒盐来服用。

  首先,绿湾的退伍军人 – 艾伦·拉扎德(Allen Lazard),萨米·沃特金斯(Sammy Watkins)和兰德尔·科布(Randall Cobb) – 不用比赛,更不用说罗杰斯(Rodgers)本人了。第二轮新秀克里斯蒂安·沃森(Christian Watson)从膝盖受伤中康复时尚未看到该领域。

  更多:Doubs或George Pickens:谁是2022年更好的幻想选秀权?

  话虽这么说,杜布斯的表现和罗杰斯的赞美令人振奋,而且说他可能是突破性候选人并不是一件令人振奋的事情。任何可以在末端区域赢得50-50球的人都一定会成为罗杰斯的最爱。

  出于多种原因,包装工的贸易是一个引人注目的举动,尤其是它对罗杰斯表现出了很多信心,使其与剩余的广泛分配一起工作。Lazard,Watkins和Cobb是已知的数量,因此可以说Watson和Doubs拥有团队中最高的天花板,现在只有其中一个正在获得代表。

  卑鄙的奥拉夫(Olave)将与两名具有强大往绩记录的NFL退伍军人迈克尔·托马斯(Michael Thomas)和贾维斯·兰德里(Jarvis Landry)共享深度图。

  他获得了进攻的额外好处,即四分卫在本例中,贾米斯·温斯顿(Jameis Winston)对顶级接收者不熟悉。托马斯(Thomas)因受伤而在2021年没有参加比赛,兰德里(Landry)与布朗队(Browns)在一起。

  话虽这么说,奥拉夫的突破潜力被圣徒的进攻和一位知道托马斯的进攻协调员(皮特·卡迈克尔)所抑制。过去,托马斯过去对圣徒的目标占有一定的目标,因此希望他在本赛季的早期和经常获得接触。

  更多:Olave或Garrett Wilson:谁是2022年更好的幻想选秀权?

  Olave确实提供了垂直威胁,但是他表现出在对阵绿湾的覆盖范围内的敏锐度。但现实情况是,圣徒们以既定的接收者等级制度进入了本赛季,他们仍然应该处于巅峰状态。

Related Post