天博综合app网站登录:谁能触摸世界杯奖杯?只有少数人可以用裸手抓住FIFA硬件

谁可以触摸世界杯奖杯?只有少数人可以用裸手抓住FIFA硬件
  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)将在激动人心的3-3平局之后在阿根廷赢得点球大战之后,将在卡塔尔举行世界杯。

  阿根廷和梅西将加入一个独家俱乐部,他们甚至触及了18克拉奖杯。

  凭借全世界的眼睛,FIFA将仔细执行严格的规则,以限制谁被允许触摸他们的奖金。

  世界杯奖杯是足球的关键象征之一,也是体育运动中最大的奖项。FIFA不惜一切代价保护它……尽管他们以前已经滑倒了。

  更多:FIFA世界杯决赛2022:阿根廷与法国预测,赔率

  一份极为独家的人被允许用裸露的手触摸世界杯奖杯,包括锦标赛获胜的球员和教练,州长和国际足联官员。

  FIFA将在周日的决赛中征服允许参加的特定与会者清单。

  每四年,六公斤奖奖就会在24小时的水密安全下游览全球。

  例如,当奖杯在美国降落时,乔·拜登总统是唯一一个正式允许3亿人口的人口。

  据估计,世界杯奖杯的价值约为2000万美元(1,770万英镑),因此FIFA没有机会。

  当奖杯被运输时,处理人员必须戴上手套并受到严格的审查。

  它经常在瑞士苏黎世的理事会博物馆中展出,但他们将最高奖项的私人安全位置保存下来。

  FIFA不得不从错误中学习,他们努力确保第一杯世界杯奖杯的安全。今天的18克拉偶像(称为Jules Rimet奖杯)的前身被偷走了多次。

  在1966年在伦敦举行的世界杯上,朱尔斯·里黑尔特(Jules Rimet)被偷走了,然后被一只名叫奇克斯(Pickles)的狗在树篱中发现。

  巴西成为1970年赢得三场世界杯的第一支球队,他们被永久授予奖杯,只是为了盗贼在1983年偷走它。

  

更多:男子FIFA锦标赛历史上世界杯冠军的名单

  流行艺术家蕾哈娜(Rihanna)成为2014年世界杯足球赛的比赛,经常被发现在巴西享受动作的看台上。

  在观看马拉卡纳(Maracana)的马里奥·格兹(Mario Gotze)一名冠军之后,“伞”歌手被邀请参加德国的胜利派对。

  FIFA一定已经从奖品中移开了视线,因为蕾哈娜(Rihanna)与Gotze,Thomas Muller和Bastian Schweinsteiger合影时被冠军拿下奖杯。

  之后,她在推特上说:“我触摸了杯子,拿着杯子,亲吻了杯子,用杯子拍了自拍照!

  国际足联仔细地坚持认为,无论谁在现场赚钱,原始的2000万美元奖杯仍然是其财产。

  从胜利的队长交出奖杯的那一刻起,球员就可以在球场和更衣室里庆祝。在这一点上,官方奖杯被淘汰了,获胜者将获得“ FIFA世界杯冠军的奖杯”。

  获奖者奖杯是铜牌,镀金的复制品。每个锦标赛都制作了一个新的比赛,可以由获胜的球队的足球协会暂时保留。

  但是,它仍然是国际足联的财产,理事机构可以随时要求其立即返回苏黎世。

  法国的Kylian Mbappe与世界杯奖杯

Related Post

Donte Divincenzo,Jamychal Green可以给勇士带来什么Donte Divincenzo,Jamychal Green可以给勇士带来什么

JamychalGreen可以给勇士队的DonteDivincenzo带来什么?自由球员签名如何加强NBA头衔防御在勇士队在八年内获得第四个NBA冠军之后,即将来临的自由球员的厄运悬而未决,这是一片乌云,这是整个海湾地区街道上发生的冠军庆祝活动。在组建冠军阵容时,金州已经积累了一项昂贵的豪华税法案。几个关键参与者将成为自由球员