TB天博官网入口:贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield

贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield
  卡罗来纳州最严重的秘密终于在周一正式揭幕:

  黑豹队将贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)任命为球队的首发四分卫,只要球队决定将他留在阵容中,就将前喷气机队的收购萨姆·达诺德(Sam Darnold)降级为替补角色。不确定卡罗来纳州是否会尝试将唐纳德作为QB2持续,还是试图将他交给另一支球队。

  唐纳德未能担任季前营的首发角色后,唐纳德是否会愿意离开卡罗来纳州,这还有待观察。这些问题以及更多的问题将在黑豹队第一周比赛的几周内得到回答。

  当然,那场比赛是在主场对阵布朗队 – 谁将梅菲尔德(和1000万美元的Cap Relief)交易给黑豹。这将是本赛季第一周最大的故事情节之一,尽管在现在决定的QB战斗中还有更多问题要回答。

  更多:QB排名|RB排名|WR排名|购买NFL门票

  体育新闻拥有有关梅菲尔德赢得QB1角色的所有知识,以及这对达诺德的前进意味着什么:

  黑豹队教练马特·鲁勒(Matt Rhule)说,该团队的四分卫战斗是基于三个因素,所有这些因素都使梅菲尔德(Mayfield)与达诺德(Darnold)分开。

  Rhule在团队声明中说:“当我们开始这个过程时,我们正在研究三件事。”“第一名,掌握进攻,第2名,情境足球卓越和第三名,移动球并吸引了伙计们参与其中。这一直是我们的重点。

  “贝克在短时间内在所有三个领域都取得了很多进步,在所有三个领域都有很多增长。”

  Rhule可能没有根据球员的季前赛表现做出决定。梅菲尔德(Mayfield)或达诺德(Darnold)登记的唯一统计数据是季前赛第一周与指挥官:梅菲尔德(Mayfield)在7码中完成4次传球中的4次,但在23-21损失中从中心摸索了一次。达诺德(Darnold)在3码中的3次传球和达阵中是2。

  两者都在有限的动作中领导得分驱动力。

  话虽如此,梅菲尔德在布朗队的比赛中取得了比达诺德(Darnold)在喷气机或黑豹队(Panthers)上取得的成功。梅菲尔德(Mayfield)是首发球员的29-30,在14,125码和92次达阵中完成了61.6%的传球,到56次拦截。

  达诺德(Darnold)的统计线并不那么令人印象深刻:首发的17-32战绩 – 包括在卡罗来纳州的4-7赛季 – 职业生涯完成率为59.8,传球码为10,624码和54次达阵到52次拦截。

  更多:Matt Rhule领导NFL教练在2022赛季的热门座位上

  对于Rhule和Panthers总经理Scott Fitterer来说,这是一个大问题。就目前而言,似乎他将把达诺德(Darnold)留在球队中,成为球队的主要备份。

  Rhule通过Panthers说:“一直以来,我们一直觉得我们需要拥有一个非常强大的四分卫室,并且每个四分卫都准备比赛。”“这个联盟的现实是大多数球队都会打出多个四分卫。

  “山姆在训练营期间非常努力地工作,对我们的表现非常出色,如果需要的话,就可以准备去。”

  这是有道理的,考虑到Darnold的贸易市场甚至可能存在的贸易市场。只有两个球队迫切需要四分卫:布朗队和海鹰队。

  克利夫兰将没有德豪·沃森(Deshaun Watson)进行11场比赛,这可能不会换成无法击败与卡罗来纳州交易的球员的球员交易。(此外,报告表明该团队将在其他任何四分卫上交易49人四分卫吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)。)

  西雅图的四分卫之战在德鲁·洛克(Drew Lock)或杰诺·史密斯(Geno Smith)之间并不是特别引人注目,而且不确定达诺德(Darnold)是否可以为这场比赛增加很多。

  更多:通过我们的2022幻想足球备忘单主导您的联赛

  在黑豹宣布的消息之后,四分卫深度图将在梅菲尔德排名第一,其次是达诺德(Darnold)和P.J. Walker在备用和3号位置。第三轮选秀权马特·科拉尔(Matt Corral)遭受了被描述为赛季末的lisfranc受伤,并且不会在2022年进入活跃的阵容。

  球员(位置)
放在深度图上
贝克·梅菲尔德
1
山姆·达诺德
2
P.J. Walker
3
马特畜栏
受伤的储备金
戴维斯·奇克(Davis Cheek)
练习小队
这项体育新闻与门票大会共同建立了独家合作伙伴关系,为美国和加拿大的体育赛事提供门票。粉丝可以使用此链接前往门票大游戏,并使用代码TSN15在费用和运输前获得15美元或以上的订单15美元。

Related Post