TB天博官网入口:Irlexnvant QB先生的简短清单:迄今为止49ers的Brock Purdy如何最成功

Irlexvant QB先生的简短清单:49ers的Brock Purdy如何最成功
  布罗克·普迪(Brock Purdy)在NFL级别的第一个职业达阵传球并不特别。实际上,这是不描述的。

  比分来自3码线。Purdy拍了一张shot弹枪,伪造了克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey)的交接。后卫凯尔·尤兹西克(Kyle Juzsccyk)在一条扁平的路线上打开了,当时这是一条扁平的路线,而Purdy迅速向他发射了它。

  Juzszcyk从那里拿走了它,并以分数为单位。

  的确,达阵并不令人惊讶,但这不仅仅是Purdy职业卷轴的第一个亮点。这实际上是一个历史的时刻。

  他是第一位“无关”的四分卫,进行了NFL触地得分。

  自1976年以来,Inrelevant先生的概念是NFL选秀大会的最后选秀权的舌头昵称。持续了草稿之后。

  Purdy迄今为止在NFL职业生涯中很少打球,但他可能已经是最著名的一员。谁是不相关的四分卫先生?这是关于过去半个世纪几个四分卫获得的区别的知识。

  更多:谁是Brock Purdy?当他取代吉米·G(Jimmy g)时

  布罗克·普迪(Brock Purdy)

自从NFL选秀的最后选秀权在1976年被那个绰号闻名以来,只选择了六个四分卫。

  在1976年之前,只有一名球员主要被列为四分卫,并在NFL选秀课程中的最后选择。那是乔治·哈夫纳(George Haffner),他在1965年NFL选秀的第14轮中被小马队选出的第280顺位。

  第一位不相关的四分卫先生是兰迪·埃辛顿(Randy Essington),他在1984年NFL选秀的第12轮中被突袭者队选为第336名。最新的无关四分卫先生是2022年Purdy(总体第262位)。

  更多:为什么乔·蒙大拿州认为49人可以与Brock Purdy赢得超级碗

  以下是自1976年以来一直是Irlelevant先生的六个四分卫的名单。

  年
球员
选择
团队
大学
1984
兰迪·辛辛顿
336
突袭者
科罗拉多州
1991
拉里·旺克(Larry Wanke)
334
巨人
约翰·卡洛尔(John Carroll)
1999
罗尼·麦卡达(Ronnie McAda)
240
包装工
海军
2012
钱德勒·哈尼什(Chandler Harnish)
253
小马队
北伊利诺伊州
2017
乍得·凯利
253
野马
Ole Miss
2022
布罗克·普迪(Brock Purdy)
262
49人
爱荷华州
在六个四分卫中,有四个从未在NFL级别进行比赛-Essington,Wanke,McAda和Harnish。因此,他们从未积累任何NFL统计数据。

  同时,凯利(Kelly)是比尔·凯利(Jim Kelly)的前比尔·凯利(Jim Kelly)的侄子凯利(Kelly)在2018年为野马队打了一次抢断。他膝盖膝盖膝盖,失去了一个院子,给了他一个职业生涯,即负1码。

  因此,Purdy已经将自己确立为有史以来最好的四分卫先生。他已经完成了67次职业传球中的45次(67.2%),共461码,四次达阵和两次拦截。

  Purdy也是唯一在四分卫开始并赢得比赛的Irlelevant先生。在2022年NFL赛季的第14周,他带领49人队以35-7击败汤姆·布雷迪(Tom Brady)和海盗。

  NFL权力排名:其中有49人在联盟最佳进入第15周中排名

  Purdy在2022年NFL选秀中被选中,这被认为是过去几十年中最弱的四分卫班之一。总共只有九个传球手,这是自2000年以来第二名(在2015年起选中七个四分卫)。

  圆形的
挑选
球员
团队
大学
1
20
肯尼·皮克特(Kenny Pickett)
钢人
皮特
3
74
Desmond Ridder
猎鹰
辛辛那提
3
86
马利克·威利斯
泰坦
自由
3
94
马特畜栏
黑豹
Ole Miss
4
137
贝利·扎佩(Bailey Zappe)
爱国者
西肯塔基州
5
144
山姆·豪威尔(Sam Howell)
指挥官
UNC
7
241
克里斯·奥拉多肯(Chris Oladokun)
钢人
南达科他州
7
247
Skylar Thompson
海豚
堪萨斯州
7
262
布罗克·普迪(Brock Purdy)
49人
爱荷华州
Purdy在爱荷华州立大学的四年职业生涯扎实后,被选中了最后的选秀权。他享受了一个强大的高级赛季,他完成了职业生涯最高的71.7%的传球,同时取得了7-6的战绩,其中包括击败排名第8的俄克拉荷马州立大学。

  更多:最成功,著名的NFL历史上的无关

  以下是Purdy逐年的统计数据,同时使用了Cyclone。

  年
comp。%
传球码
通过TDS
ints
冲码
拉什TD
2019
66.4
2,250
16
7
305
5
2020
65.7
3,982
27
9
249
8
2021
66.6
2,750
19
9
382
5
2022
71.7
3,188
19
8
238
1
全部的
67.7
12,170
81
33
1,177
19
在他出色的大二竞选之后,Purdy曾经成为潜在的早期选秀权。但是,他并没有像某些人希望的那样发展,并且有时会出现拦截的问题。

  因此,团队将他视为备用型前景。关于他是否会被起草还是成为高优先级的自由球员有疑问。

  最终,49人队在他身上度过了第262顺位,成为球队的第三弦四分卫。现在,他将成为Lance和Garoppolo的首发球员,他将加入Pickett,Willis,Zappe和Thompson,成为四分卫班的成员,开始比赛。

  艾耶:吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)的伤害如何影响49ers的超级碗机会

  汤姆·布雷迪

汤姆·布雷迪(Tom Brady)并不是他被选拔的那一年无关的先生。布雷迪(Brady)被选为第199位选秀权,该选秀权是2000年NFL选秀的第六轮。这比大多数首发四分卫最终都晚了,但是在该选秀课程中布雷迪之后有55个选择。

  布雷迪甚至都不是2000年NFL选秀大会上选出的最后一个四分卫。在他之后选出了五个四分卫。它们如下:

  华盛顿的托德·侯赛克(Todd Husak)
Ja’juan Seider,充电器
蒂姆·拉泰(Tim Rattay),49人
Jarious Jackson,野马队
乔·汉密尔顿(Joe Hamilton),海盗
在这群人中,Rattay只是作为职业替补。

  在2000年NFL选秀大会上,实际的无关紧要的选择是由熊队制作的。他们从西北州选择了防守后卫迈克·格林(Mike Greene)。

  格林是有史以来最成功的先生之一,因为他在104场比赛中以48赛季的开局出现了八个NFL赛季。在为芝加哥,西雅图和华盛顿效力时,他总共有434次职业铲球,四次拦截,27次传球防守,7个强迫失误和6个麻袋。

Related Post