Dream Uefa冠军联赛小组赛赛赛:我们理想的俱乐部对决和2022年23日

Dream Uefa Champions League Group舞台抽奖:我们的理想俱乐部对决和2022/23的游泳池
  欧洲冠军联赛小组赛的舞台从未无法提供令人难忘的比赛和指甲罚球,因为俱乐部推动进步进入淘汰赛阶段。

  2022-23赛季在8月25日举行抽奖时的小组阶段应该没有什么不同。

  总共32个俱乐部将分为8组,四个,每个俱乐部都可以进入淘汰赛。

  在抽奖之前,除了Pot 1以外,除了上赛季的冠军联赛(皇家马德里)和欧罗巴联赛冠军(Eintracht Frankfurt),俱乐部被基于其UEFA俱乐部系数排名而被吸引到锅中。 UEFA国家系数列表中的前六个联赛。

  来自同一国家的团队在小组舞台上不能相互吸引,这意味着竞争始终在这一点上占据了其独特的赛场的公平份额。

  在小组赛的抽签之前,《体育新闻》汇总了其理想的小组成果,这将在未来三个月内提供最引人注目的比赛和故事情节。

  更多:小组赛冠军联赛花盆

  锅1:皇家马德里(西班牙)
锅2:利物浦(英格兰)
锅3:多特蒙德(德国)
锅4:布鲁日俱乐部(比利时)
不可能抗拒在小组赛中不将两名2021/22冠军联赛决赛选手聚集在一起。在过去的四年中,皇家马德里和利物浦现在在两年的UCL决赛中取得了进攻,红军无疑迫切希望为这些连续的损失报仇。加入他们的“死亡群体”候选人将是多特蒙德和俱乐部Brugge,确保每个固定装置都具有竞争力。

  锅1:曼城(英格兰)
锅2:巴塞罗那(西班牙)
锅3:萨尔茨堡RB(奥地利)
锅4:凯尔特人(苏格兰)
将曼彻斯特城和巴塞罗那配对不仅仅是及时的,而且会在竞争激烈的比赛中首次看到经理Pep Guardiola和Xavi。十年前,Xavi是瓜迪奥拉(Guardiola)巴塞罗那队的关键部分,现在跟随他的前导师在诺坎普(Camp Nou)的脚步。该小组中的RB萨尔茨堡和凯尔特人的添加将使每场比赛都具有真正的进攻强度,所有四个都以其能力而闻名。

  瓜迪奥拉在曼城的训练场上

锅1:AC Milan(意大利)
锅2:切尔西(英格兰)
锅3:Shakhtar Donetsk(乌克兰)
锅4:马卡比海法(以色列)
自AC Milan和Chelsea互相参加竞争比赛以来,已经有20多年了,因此,将他们组合在一起的时候感觉正确。 Shakhtar Donetsk随后将成为可能的通配符,毫无疑问,考虑到其家乡的局势,将被解雇以在欧洲舞台上强烈代表乌克兰。自2009年以来,麦卡比·海法(Maccabi Haifa)首次进入小组赛。

  锅1:拜仁慕尼黑(德国)
锅2:尤文图斯(意大利)
锅3:运动CP(葡萄牙)
锅4:FC哥本哈根(丹麦)
将各自的德国和意大利的重量级人物放在一起,应该提供两场令人振奋的游戏。拜仁和尤文图斯最后一次在2016年的冠军联赛中面对面,当时他们的16次领带在两场比赛以2-2结束后被迫加倍时间。体育CP不应被低估,但该团体可能会受到欧洲巨头的主导。

  锅1:PSG(法国)
锅2:RB莱比锡(德国)
锅3:米兰国际(意大利)
锅4:游骑兵(苏格兰)
该小组的每个可能的固定装置都能够发出烟火。 PSG vs. RB莱比锡会看到两个俱乐部,背后有很多现金,而国际米兰在前进时能够击败两者。投入游骑兵,E组变得真正的电。

  

锅1:阿贾克斯(荷兰)
锅2:热刺(英格兰)
锅3:拜耳·勒沃库森(德国)
POT 4:Viktoria plzen(捷克共和国)
阿贾克斯(Ajax)和托特纳姆热刺(Tottenham)在2019年创造了冠军联赛半决赛的比赛,因此该重新比赛了。 (马刺队在卢卡斯·穆拉(Lucas Moura)获得第96分钟的冠军之后以牺牲阿贾克斯(Ajax)为代价进入了2019年的决赛。)这两个俱乐部在国内都显得敏锐,因此毫无疑问,毫无疑问,这两个俱乐部将提供两场不可错过的小组赛。拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)是一支有攻击的球队,维克托里亚·普尔茨(Viktoria Plzen)在上个赛季的捷克联赛中几乎每场比赛打进两个进球。

  锅1:Eintracht Frankfurt(德国)
锅2:塞维利亚(西班牙)
锅3:本菲卡(葡萄牙)
锅4:马赛(法国)
这个小组将是最难的残障。 Benfica在此级别上进行了战斗测试,而Eintracht Frankfurt和Sevilla都将寻求表明他们可以在近年来赢得欧罗巴联赛后能够应对欧洲冠军联赛的步伐。同时,马赛(Marseille)组建了一个强大的球队,其中包括新兵亚历克西斯·桑切斯(Alexis Sanchez)。

  更多:时间,电视和现场直播冠军联赛小组赛舞

  锅1:波尔图(葡萄牙)
锅2:马德里竞技(西班牙)
锅3:那不勒斯(意大利)
POT 4:Dinamo Zagreb(克罗地亚)
尽管该小组不一定能实现很多目标,但您可以期待更多的挑战和激烈的事务。马德里竞技会认为自己是这个小组的最爱,但是那不勒斯,波尔图和迪纳莫·萨格勒布不会轻易放弃任何积分。

  这是在8月25日星期四抽奖之前的锅中分解的方式。

  每个俱乐部的UEFA俱乐部系数排名都在下面的2-4盆中包括,因为这些锅中的俱乐部种子基于系数排名。

  锅1
锅2
锅3
锅4
皇家马德里

  (冠军联赛)
2-Liverpool
19波鲁斯多特蒙德
33条路程
Eintracht Frankfurt

  (欧罗巴联盟)
5-chelsea
21-RB萨尔茨堡
34-Dinamo Zagreb
曼彻斯特城

  (英格兰第一)
6-Barcelona
22-Shakhtar Donetsk
38-奥运马赛
AC米兰

  (第一,意大利)
8-juventus
23英寸米兰
41-FC哥本哈根
拜仁慕尼黑

  (第一,德国)
9-马德里
25拿破仑
44 club brugge
PSG

  (第一,法国)
12-sevilla
27-Benfica
51凯尔特人
波尔图

  (第一,葡萄牙)
13-RB莱比锡
28-Sporting CP
55-Viktoria plzen
阿贾克斯

  (荷兰第一)
14-Tottenham
30-bayer Leverkusen
169-Maccabi Haifa
来自同一国家的俱乐部不能在同一组中绘制,并将移至下一个可用的开放小组插槽。

  下面的列表包括2022/23小组阶段抽奖中同一国家的俱乐部:

  数字

  俱乐部
国家
俱乐部
5
德国
拜仁慕尼黑,多特蒙德,拜耳,拜耳勒沃库森,

  RB Leipzig,Eintracht Frankfurt
4
英国
曼彻斯特城,利物浦,切尔西,托特纳姆热刺
4
意大利
AC Milan,Inter Milan,Napoli,尤文图斯
4
西班牙
皇家马德里,巴塞罗那,马德里竞技,塞维利亚
3
葡萄牙
Benfica,Porto,Sporting CP
2
法国
PSG,奥林匹克马赛
2
苏格兰
凯尔特人,游骑兵
1
奥地利
RB萨尔茨堡
1
比利时
俱乐部布鲁日
1
克罗地亚
Dinamo Zagreb
1
捷克共和国
Viktoria plzen
1
丹麦
FC哥本哈根
1
以色列
麦卡比海法
1
荷兰
阿贾克斯
1
乌克兰
Shakhtar Donetsk

2022/23欧洲冠军联赛小组赛阶段抽奖将于8月25日(星期四)当地时间18:00在土耳其伊斯坦布尔,它将在全球范围内进行电视转播或播放。

  国家
日期
时间
电视频道

澳大利亚
8月26日星期五
02:00 Aest

Stan Sport
加拿大
8月25日星期四
12:00 ET

达兹
香港
8月26日星期五
00:00 HKT

uefa.tv,uefa youtube
印度
8月25日星期四
21:30 ist

uefa.tv,uefa youtube
马来西亚
8月26日星期五
00:00 myt

uefa.tv,uefa youtube
新西兰
8月26日星期五
04:00 NZST

uefa.tv,uefa youtube
新加坡
8月26日星期五
00:00 SST

uefa.tv,uefa youtube
英国
8月25日星期四
17:00 BST
BT Sport 1
BT Sport网站/应用
美国
8月25日星期四
12:00 ET
图恩
fubotv,vix+,paramount+,

  CBS Sports HQ

Related Post