Draymond Green合同,详细信息:据报道,勇士的Mainstay寻求最大扩展,可以探索自由球员

德雷蒙德绿色合同,详细信息:据报道,勇士的主阶寻求最大扩展,可以探索自由球员
  金州勇士队上赛季以其高昂的薪水进入NBA冠军。在本赛季的四名球员赚了超过2000万美元的情况下,勇士在2021 – 22年的竞选期间的支付比其他任何球队都要多。

  近2500万美元的薪水要给德雷蒙德·格林(Draymond Green),他在合同中又有一年的合同,然后他才能选择进入2023年。选项早于晚。

  田径运动的安东尼·斯莱特(Anthony Slater)和马库斯·汤普森(Marcus Thompson)报告说,格林(Green)正在寻找最大合同已有四年,这将在接下来的五个赛季中达到1.642亿美元。他今年将赚2580万美元。

  然而,根据运动的说法,勇士队在他们的计划中没有任何地方以绿色的价格为该价格标签。据他们说,“战士目前的偏爱是明年夏天与绿色交谈。”

  更多:湾区运动的拉什莫尔山

  在2019赛季之前,格林与勇士队签署了一份为期四年,1亿美元的合同,这实际上是当时的团队友好交易。

  该延伸如下如下:

  年
薪水
2020-21
2220万美元
2021-22
2400万美元
2022-23
2580万美元
2023-24
2760万美元*
*有退出选项

  当然,对于勇士队来说,一份新合同的昂贵。但是,如果格林强迫他们的手并公开宣布他将在下个赛季选择退出,那么尽管他们可能希望明年夏天谈判,但他们可能会迫使他们的手承诺或从绿色中期开始。

  勇士队在2022年的比赛中又有昂贵的一年,格林仍然与斯蒂芬·库里(Stephen Curry),克莱·汤普森(Klay Thompson)和安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)一起上书。

  这是他们本赛季将要做什么。

  球员
薪水
斯蒂芬·库里(Stephen Curry)
4800万美元
克莱·汤普森(Klay Thompson)
$ 4060万美元
安德鲁·威金斯
3,360万美元
德雷蒙德·格林(Draymond Green)
2580万美元
当然,勇士的当前结构几乎是不可判断的。尽管从理论上讲,勇士可以签署其所有贡献者的最大交易,但豪华税将为乔·拉科布(Joe Lacob)击败。甚至最高的支出者也有天花板。汤普森已经处于最大状态,勇士必须考虑到这一点。

  更多:2022-23赛季的最佳和最差NBA合同

  战士还有另一个问题:不可能量化格林作为一个团队的价值。

  格林是勇士的心灵,但自2017年以来,他的平均得分不超过10分,而且在盒子得分中几乎看不见。他也是特许经营的面孔之一。但是,他是勇士队的杰出后卫和促进者。

  尽管其他团队无疑可以看到这一点,但很难想象他在其他任何地方都获得了Max合同。 Green是勇士队建立的团队的完美互补作品,而提供新的Max合同的团队正在寻找基础。考虑到这一点,即使他选择退出杠杆作用,格林也可能看不到他在下个赛季之后想要的钱。

Related Post

Dutee Chand说,在体育旅馆面临破烂Dutee Chand说,在体育旅馆面临破烂

DuteeChand说,在体育旅馆面临破烂奥里萨邦(Odisha)出生的奥林匹亚杜蒂·钱德(DuteeChand)周日在2006-08年期间在布巴内斯瓦尔(Bhubaneswar)的体育宿舍期间,她也是前辈肆虐的受害者,这是一个惊人的启示。Chand说,这是对BJB自主大学女学生自杀自杀后发表的社交媒体帖子的回应,这是由于周六的破烂而自杀。杜迪