Donte Divincenzo,Jamychal Green可以给勇士带来什么

Jamychal Green可以给勇士队的Donte Divincenzo带来什么?自由球员签名如何加强NBA头衔防御
  在勇士队在八年内获得第四个NBA冠军之后,即将来临的自由球员的厄运悬而未决,这是一片乌云,这是整个海湾地区街道上发生的冠军庆祝活动。

  在组建冠军阵容时,金州已经积累了一项昂贵的豪华税法案。几个关键参与者将成为自由球员,而另一些主要参与者很快就会有资格获得有必要的合同延期。很明显,这支勇士队将无法将其退回。

  更多:战士能使王朝继续前进多长时间?

  随着自由球员的开始,体育新闻的斯蒂芬·诺(Stephen Noh)表示,金州立大学(Gary Payton II)和小奥托·波特(Otto Porter Jr.)是选择继续前进的战士之一。

  虽然答案可能是金州阵容中的年轻球员之一,但他们是否能够在市场上找到任何可行的替代品?乍一看,答案是肯定的。

  Donte-divincenzo-getty-ftr

合同:两年,920万美元(2年级的球员选项)

  2021-22平均值:9.0分,4.0篮板,2.8助攻

  自从2018年被雄鹿队选拔以来,竞争冠军争夺者几乎是Divincenzo所知道的。当然,在上个赛季与国王队一起度过的几个月之外。

  现年25岁的Divincenzo在2020年在2020年参加了10场NBA季后赛比赛中,错过了密尔沃基2019年的2019年进入东部会议决赛。但他参加了10个NBA季后赛。2021年,Divincenzo在Milwaukee的前三场比赛中开始了,后者在失踪的前三场比赛中开始最后20场比赛因脚踝受伤。

  他不在冠军争夺战的地板上,但Divincenzo知道当赌注很高时做出贡献和比赛的感觉。

  对于佩顿来说,这肯定不是一对一的替代者,他在颠覆性(有时是锁定)后卫的声誉中享有声誉,但6-4 Divincenzo年轻了几岁,尺寸更高,尽管他的受伤历史,拥有很多运动能力。

  随着斯蒂芬·库里(Stephen Curry)和克莱·汤普森(Klay Thompson)的折叠,金州(Golden State)的开始后场设定了,但“飞溅兄弟”并不像以前那么年轻。 Divincenzo的职业生涯是34.7%的三分球命中赛,去年与国王队的25场比赛中获得36.8%的投篮命中率36.8%,并且可以在三角队的阵容中踢球。

  此签名的最大部分?对于Divincenzo来说,这是一项证明的交易,他将在本赛季之后有一个球员选择。如果Divincenzo再次在2023年再次进入公开市场,那么为季后赛的另一场深度赛季(甚至是冠军头衔)做出了贡献。

  更多:战士在2022年夏季联赛中瞥见未来

  jamychal-green-getty-ftr

合同:TBD

  2021-22平均值:6.4分,4.2个篮板,48.6 fg%

  根据田径运动的夏兰尼(Shams Charania)的说法,格林将在完成雷霆队的收购后与勇士队签约。这可能不是飞溅的签名,但是最好将绿色的添加描述为固体。

  格林(Green)在32岁时带来了捍卫多个职位的能力,并且作为职业生涯36.6%的三分球射手,能够击败开放式跳线。诚然,格林的枪击事件自2021年NBA季后赛以来就已经取消了,但是关于射门的质量,有话要说。

  像所有掘金球员一样,格林从尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)的比赛中受益匪浅,但在丹佛(Denver)的比赛中受益匪浅,但在贾马尔·默里(Jamal Murray)和小迈克尔·波特(Michael Porter Jr.)受伤后,他看到了他的三分效率。

  在金州,格林几乎将是与咖喱,汤普森和乔丹·普尔引起人们注意的事后思考。 Draymond Green的游戏中的因素,看到Jamychal Green重新发现了射击触摸并不奇怪。

  当反对派的防御措施时,他也可以在过渡中感到自己的存在。

  与Divincenzo和Payton类似,Green并不是Porter的碳副本,但勇士并不一定需要一个。当机会出现时,他们有一个可以防守,反弹和排干的三分球的球员。

Related Post