Doc Rivers教练热座:3个理由为什么76人教练应受到部分责任ho-hum开始

Doc Rivers教练热座位:76人教练应受到部分责任的3个原因
  以5-7的成绩和冠军愿望,76人队的赛季开始令人失望。团队全面存在问题,大多数指数都针对四面楚歌的教练Doc Rivers。

  “比尔·西蒙斯(Bill Simmons)在他的播客医生中一直在说已有数周之久,这可能是第一位被解雇的教练。当然,人们在联盟生态系统中对此感到震惊,但我不知道那个实际上是现实的多少。

  里弗斯(Rivers)面临多年的批评,这只是在加剧。费城的居民甚至走到史诗般的diss曲目都要求解雇。应有多少批评,不公平多少?

  76人的进攻一直停滞不前,我转过身来。詹姆斯·哈登(James Harden)尤其是在踢球,并创造了许多脱节,丑陋的财产。

  虽然通常无法忍受的孤立性进攻的无烟,缓慢,犯规的诱人风格令人难以忍受,但由于它的有效性,批评河流过多的批评太多是不公平的。在11月3日,Harden开始缺少右脚肌腱扭伤之前,该团队在进攻性评分中排名第四。

  最重要的是,哈登一直是联盟中最好的隔离球员之一,平均每场比赛获得1.16分。作为参考框架,76人的整体进攻每场命中率为1.11分。以这种速度,为什么河流不允许Harden尽可能多地隔离?

  注册以观看NBA联赛通行证上的每场比赛:美国和英国|所有其他国家

  数学是数学,而河流则不应该对其进行错误。前火箭队的主教练迈克·德·安东尼(Mike D’Antoni)在不断地孤立的情况下使用了类似的逻辑,正如D’Antoni在最近在思维篮球播客上露面时告诉Podcaster Ben Taylor。

  “如果一对一不高效,我们就不会这样做。但是我们跟踪了它。它做的是1.21或1.22 [每个拥有点],这是荒谬的。 1.16长期以来是球队最佳进攻的标准。”

  随着Harden的消失,76人队一直在努力得分,而Rivers可能会因为缺乏适应性而受到责任。截至11月11日,他们在这三场比赛中一直是联盟中最糟糕的进攻。

  阅读:詹姆斯·哈登(James Harden)出了多长时间?

  76人队的真正问题一直是球的防守方,他们的总排名排名第19。球队的半场防守并不是很棒,但是他们在过渡防守中受到了沉重的攻击,在整个比赛中,他们表现出令人震惊的努力。根据清洁玻璃,他们的防守在过渡中增加了联盟第26位。

  没有魔术计划可以尝试解决这些问题。该团队只需要激发更加努力而不要努力做虚假的尝试,例如泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)为球造成疯狂的弓步,或者像上面所示一样缓慢地慢慢地慢慢地慢慢地慢慢地慢慢地回到比赛中。

  那条河流无法获得更好的努力是对他本赛季所做的工作的合法批评。

  在76人游戏的所有领域中,缺乏执行。河流的阵容选择可能会令人困惑,但他并不是他所做的可怕战术师。观看76人队的脱颖而出并不是一个残酷的策略,也不是保罗·里德(Paul Reed)的时间太少,而是他们的游戏计划的执行方式不佳。球员们似乎在一定程度上调整了河流,这在地板上的表现证明了这一点。

  需要例子吗?在雄鹿队的主场揭幕战中,球员们忽略了河流在场外的指示,使雄鹿能够在监管中绑上比赛,并在加时赛中获胜。

  在他们的下一场比赛中,里弗斯(Rivers)在背靠背的道路上输给了马刺队的114-105,他指出他的球队看上去没有做好准备。

  四天后,在以119-109输给猛龙队的比赛中,里弗斯再次注意到他对球队的挫败感不听他的话。

  里弗斯对记者说:“如果我们只是打正确的话,[进攻]可能会是一个更好的进攻。如果我们将地板隔开更多,打得更快,并且没有把球翻转过来。”

  罚球后,教练组在罚球后正在打电话的戏剧,而过渡防守仍然是一个问题。

  河流据称的最大力量是他与球员建立联系的能力。如果那就消失了,那么为什么76人到底把他陪在周围呢?

  在本赛季的早期,里弗斯(Rivers)还有很多时间左右。但是这个阵容中有冠军校准人的才华。如果这些令人不安的趋势浮出水面,而Rivers的消息传递没有通过,那么这可能是足够的理由,可以最终将他在费城的时间打开页面。

Related Post

Draymond Green合同,详细信息:据报道,勇士的Mainstay寻求最大扩展,可以探索自由球员Draymond Green合同,详细信息:据报道,勇士的Mainstay寻求最大扩展,可以探索自由球员

德雷蒙德绿色合同,详细信息:据报道,勇士的主阶寻求最大扩展,可以探索自由球员金州勇士队上赛季以其高昂的薪水进入NBA冠军。在本赛季的四名球员赚了超过2000万美元的情况下,勇士在2021-22年的竞选期间的支付比其他任何球队都要