Dinamo Zagreb vs. Chelsea结果:Mislav Orsic在托马斯·图切尔(Thomas Tuchel

Dinamo Zagreb vs. Chelsea结果:Mislav Orsic在托马斯·图切尔(Thomas Tuchel
  Mislav Orsic取得了比赛的唯一进球,因为Dinamo Zagreb声称著名的欧洲冠军联赛胜利击败了令人难以置信的切尔西。

  克罗地亚人在上半场袭击了蓝军在托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)领导下的所有比赛中连续第三次出场比赛,后者在俱乐部第100次接管。

  皮埃尔·埃默里克·奥巴梅扬(Pierre-Emerick Aubameyang)从巴塞罗那(Barcelona)转移了切尔西(Chelsea)首次亮相,因为爱德华·门迪(Edouard Mendy)受到轻伤,他开始了起步。

  游客在开幕式的交流中占据了主导地位,但由于奥西奇(Orsic)在防守局后面,在凯帕(Kepa)和线路上赢得了聪明的成绩。

  随着上半场的进步,克罗地亚冠军的信心变得越来越充满信心,并且可以通过阿里扬·阿德米(Arijan Ademi)提高自己的优势,而阿里扬(Arijan Ademi)的凶猛罢工从20码处得到了凯帕(Kepa)的挽救。

  Hakim Ziyech取代了下半场开始的Cesar Azpilicueta,切尔西希望增加他们的比赛节奏。蓝军在50分钟后发现了Aubameyang从近距离结束的50分钟后发现了网的后部,但旗帜被抬高了,以越越来越多地对阵Ben Chilwell。

  Stefan Ristovski接近Dinamo的优势,用远程射门击中了横杆,然后Reece James在比赛的最后几分钟还击中了切尔西的木工。

  但是切尔西从来没有一个扳平比分,他们现在已经在弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)的领导下第一次输掉了过去的三场比赛。

  更多:切尔西宣称对西汉姆有争议的胜利,因为澳大利亚裁判员吉利特猛烈抨击“腐烂” var呼叫

  切尔西队在这场比赛中有一个著名的名字,与奥巴梅扬(Aubameyang)从巴塞罗那(Barcelona)转学后,他的新俱乐部首次开始了他的新俱乐部。这个想法是,加蓬国脚将在最后三分之一中给布鲁斯提供一些急需的目的,但他努力给人留下深刻的印象。

  在切尔西未能在进球前创造很多东西的夜晚,奥巴梅扬显然与他的新队友不同。凯·哈维茨(Kai Havertz)和梅森·芒特(Mason Mount)都在中间玩十字架,以供奥巴梅扬(Aubameyang)保持联系,但在小时Mark之前被撤回之前,他没有读过它们。

  Kalidou Koulibaly和Wesley Fofana签下了巨大的代价,以使切尔西的身体状态在后面,但两位后卫都在努力应对Dinamo在攻击中构成的威胁。特别是,布鲁诺·佩特科维奇(Bruno Petkovic)是切尔西中后卫配对的少数。

  迪纳莫(Dinamo)成功地喂给了佩特科维奇(Petkovic),并要求他抓住球并将其他人带入比赛。 Koulibaly被预订了克罗地亚主持人的铲球,当他失去身体战斗时,本可以显示第二张黄牌。

  切尔西可能在这场比赛中声称拥有68%的控球权,但迪纳莫在执行比赛计划的方式方面表现出更大的控制权。最后的比分证明,由于英超联赛未能引起很多注意,因此拥有权并不总是等于统治地位。

  迪纳莫(Dinamo)处于低位时保持紧凑型的出色工作,但是当他们有机会在反击中击中时,他们有能力开放并变得更加广泛。他们获得了胜利,并将成为本赛季欧冠联赛的危险对手。

  目标:

  DIN- MISLAV ORSIC -13分钟。

  90+8分钟:全职! Dinamo Zagreb 1-0切尔西。克罗地亚冠军的著名胜利! Orsic的上半场进球是全职两支球队之间的区别,切尔西的投诉不能太多 – 他们非常贫穷。

  90+7分钟:切尔西可以创造最后的机会吗?迪纳莫·萨格勒布(Dinamo Zagreb)在自己的一半中扎根,但他们越来越接近冠军联赛的著名胜利!

  90+6分钟:预订-Baturina。迪纳莫·萨格勒布(Dinamo Zagreb)向詹姆斯(James)犯规。 Ziyech再次用自由球击中墙!

  90+4分钟:Ziyech将25码的Freekick排成25码,但直接进入Dinamo Zagreb墙,篮板上的罢工也是如此。自从下半场开始时,他一直很残酷。几乎没有提供切尔西。

  90+1分钟:山上很差。他有机会将球进入中间,或者用横向传球对Dinamo Zagreb的后排保持压力,但他将传球直接送入Livakovic的怀抱。

  90分钟:比赛结束时将有八分钟的停工时间。那是从哪里来的?

  88分钟:Dinamo Zagreb sub -ademi Off,Baturina on

  87分钟:大双重保存!切尔西(Chelsea)和Ziyech的另一个黄金机会对Livakovic的储蓄做出了最快的反应,但是Dinamo Zagreb守门员很快就开始了篮板的第二站!利瓦科维奇(Livakovic)在这里赚钱。

  86分钟:关闭帖子!这是切尔西最接近找到网的后部。这是詹姆斯内部的机会主义罢工,Livakovic很可能触手可及! Dinamo Zagreb生存。那是詹姆斯的镜头!

  84分钟:切尔西(Chelsea)扭转这场比赛的时间已经用完了。 Tuchel在接触线上很生气,很容易理解原因。英超联赛球队在自己的内心表现出色。他们根本没有创造太多。

  82分钟:真是一个障碍!有一会儿,切尔西肯定会在哈维茨(Havertz)进入中部的山(Mount)末端进入中间,但Ljubicic凭着他的头部盖帽了,无论如何,旗帜最终都越发了。

  81分钟:塔切尔(Tuchel)现在已被裁判员预订,以抗议官员。我认为他不能责怪官员切尔西在这场比赛中的表现如何。

  79分钟:迪纳莫·萨格勒布(Dinamo Zagreb)在这场比赛中的方法令人印象深刻。他们一直保持紧凑的背部,使切尔西很难通过他们打球,但是他们也打开了球,并且在他们拿到球时在休息时非常有效。

  77分钟:Dinamo Zagreb Sub -Moharrami和Orsic Off,Lauritsen和Spikic on

  75分钟:切尔西(Chelsea Sub) – 纯正,Pulisic on

  74分钟:Ziyech的穷人,他至少应该找到迪纳莫·萨格勒布的罚球区时派出了一个十字架。自从半场比赛中,他为切尔西(Chelsea)替补席以来,他并没有做出太多贡献。

  72分钟:Koulibaly必须小心!他戴着黄牌,他只是对佩特科维奇(Petkovic)犯下了笨拙的犯规,彼得科维奇(Petkovic)整个晚上都给切尔西(Chelsea Defenders)带来了问题。这样的另一个犯规可能会看到Koulibaly显示了第二张黄牌。

  70分钟:切尔西(Chelsea Sub) – 奇尔韦尔(Chilwell),黄瓜(Cucurella)开。对于切尔西来说,这是一个类似的变化,他们仍在迫切争取均衡器。

  68分钟:当我们进入比赛的最后20分钟时,您会感到切尔西再次采取节奏,但仍然不足以使Dinamo Zagreb防守保持坚固。

  65分钟:切尔西能找到一些使他们进入生活的东西吗?目前,Dinamo Zagreb看起来很舒适。当他们拥有球时,他们看起来很舒服,当他们不得不坐下来吸收英超球队的压力时。

  62分钟:切尔西在下半场比赛的速度略高,但他们仍然努力创造机会找到网的后背。 Dinamo Zagreb的防守令人印象深刻!

  59分钟:奥巴梅扬的切尔西结束了,你不得不说他有些不知所措。他的目标是禁止的,但应该做更多的事情来结束来自哈维茨的几个好十字架。有人想知道下巴受伤是如何限制他的。

  58分钟:切尔西潜艇-Aubameyang和Kovacic Off,Broja和Jorginho on

  57分钟:预订 – 坐骑。切尔西中场球员被闪烁了比赛的第一张黄牌。

  55分钟:在酒吧之外!迪纳莫·萨格勒布(Dinamo Zagreb)接近得分第二个进球!里斯托夫斯基(Ristovski)释放了这场罢工,它正朝切尔西网的顶角前进,但凯帕(Kepa)伸出一只手将其转移到横梁上。

  50分钟:切尔西进球禁止!客队的球队将球放在网后面,但越发了。科瓦奇(Kovacic)发现奇尔韦尔(Chilwell)从左下角,他敲了正方形,而奥巴梅扬(Aubameyang)从近距离射门结束,但奇尔韦尔(Chilwell)越位!

  48分钟:Havertz的出色表现!切尔西(Chelsea)以更高的节奏开始了下半场,而哈维茨(Havertz)表现出色,将他的男人从右侧击败,然后将一个危险的球击中盒子。 Aubameyang在那里,但他无法尽头!

  46分钟:下半场正在进行中,塔切尔(Tuchel)进行了改变 – 齐耶奇(Ziyech)为切尔西(Chelsea)启动,他取代了阿兹皮拉埃塔(Azpilicueta)。

  45+1分钟:半场! Dinamo Zagreb 1-0切尔西 – Dinamo Zagreb的上半场。切尔西(Chelsea)主导了控球权,但他们的速度很慢,他们被奥西奇(Orsic)在后面抓住,后者在休息时将克罗地亚队领先。

  45分钟:上半场结束时将有一分钟的停工时间。切尔西(Chelsea)努力争取均衡器。

  43分钟:Aubameyang的机会!对于切尔西来说,这更令人鼓舞。他们创造了左侧的空间,哈维茨(Havertz)传给了斯特林(Sterling),斯特林(Sterling)将一个十字架夹在了奥巴梅扬(Aubameyang)的后排,但迪纳莫·萨格勒布(Dinamo Zagreb)捍卫了它,最终升起了旗帜。

  41分钟:在过去五分钟左右的时间里,比赛的动态发生了变化。迪纳莫·扎格勒布(Dinamo Zagreb)在上半场比赛的大部分时间都在低位盖上,意识到他们可以在球场上胜过切尔西。他们看到更多的球。

  38分钟:目前切尔西没有任何作用。切尔西上半场表现最令人担忧的事情之一是,福法娜(Fofana)在与佩特科维奇(Petkovic)的身体战斗中排名第二。

  35分钟:开场目标使切尔西大步走了。他们在球场的中间便宜地赠送控球权 – 这次是科瓦奇人承认球。这将为Dinamo Zagreb计划。他们会想得到第二个进球!

  33分钟:Tuchel在板凳上看起来非常不安,您可以理解原因。切尔西已经看到了很多球,但是迪纳??莫·萨格勒布(Dinamo Zagreb)看上去越来越危险。

  30分钟:Kepa可以保存!球被踢了20码,他用大量的力量释放了一次凶猛的罢工!切尔西守门员不得不落后于此,以停下来!

  28分钟:Orsic射击宽! Dinamo Zagreb通过Petkovic将球放在切尔西盒子里,他将球传给了Orsic,后者将球移到左脚上,但他将终点放在了目标上。

  25分钟:到目前为止,切尔西是一个令人沮丧的夜晚。他们占据了所有权,但您真的不能说他们在最后三分之一中创造了很多东西。然而,迪纳莫·萨格勒布(Dinamo Zagreb)抓住了他们创造的一次机会。

  22分钟:奇尔威尔(Chilwell)在左侧的末端踢了一个球,但通行证的重量太大,利瓦科维奇(Livakovic)从他的线上脱颖而出,轻松地聚集。但是,您可以看到为什么切尔西(Chelsea)试图在左边进行比赛 – 那里有空间!

  19分钟:切尔西寻找均衡器时的持续压力。他们肯定会吸引很多球员前进 – 他们在最后一次攻击中的迪纳莫·萨格勒布(Dinamo Zagreb)罚球区内不少于六名球员!

  15分钟:在这场比赛中,切尔西已经拥有69%的控球权,但他们因在开场目标上过于开放而付出了代价。奥西奇(Orsic)抓住机会值得一提。

  13分钟:目标! Dinamo Zagreb 1(13’orsic)切尔西0-哇! Dinamo Zagreb在比赛中领先!奥西奇(Orsic)在切尔西(Chelsea)的防守后面被释放,福法娜(Fofana)没有步伐恢复并制作铲球,而年轻人则在凯帕(Kepa)和线上赢得了终点!

  10分钟:Havertz越过他的男人遇到了一个角球,并努力迈出了进球,但这足以使Livakovic在很少的压力下抓住。

  8分钟:穿过脸!从切尔西开始,这是一个很好的进攻。斯特林(Sterling)为哈维茨(Havertz)踢球,后者在对手方面具有步伐优势。德国人的目标是中间的奥巴梅扬,但球闪烁在六码盒子上,另一侧闪烁。

  6分钟:旗帜升起!切尔西(Chelsea)的早期机会与奥巴梅扬(Aubameyang)将球切断了,以使斯特林(Sterling)投篮。利瓦科维奇(Livakovic)节省了保存,但旗帜越越位 – 正确的决定。

  4分钟:正如您所期望的那样,切尔西正在主导这场比赛的早期阶段。英超联赛球队正在使很多球员前进。看起来Aubameyang在他身后的Havertz在中间玩。

  到KO 1分钟:比赛正在进行中!迪纳莫·萨格勒布(Dinamo Zagreb)穿着全蓝色的家用套件,切尔西(Chelsea)穿着蓝色饰边。

  距离KO 5分钟:不久才在萨格勒布(Zagreb)开始。对于外星队来说,这可能是一个很难踢足球的地方,但是切尔西具有从这场比赛中获得三分的质量和经验。任何少的东西都会令人失望。

  距离KO 15分钟:看到塔切尔如何在切尔西使用Aubameyang会很有趣。当然,这对夫妇以前曾共同努力,但是加蓬国际会被左边使用吗?还是他会在中间部署到中间中心?

  距离KO 30分钟:切尔西在整个夏季进行了许多大签约。他们已经大修了他们的球队,感觉到塔切尔仍在球场上找到合适的公式,但是他的球队内部没有很多才华!

  距离KO 45分钟:Dinamo Zagreb XI:Livakovic(GK) – Ristovski,Sutalo,Peric,Peric,Moharrami -Misic,Ljubicic,Ivanusec,Ademi,Ademi,Orsic -Petkovic -Petkovic。

  Ljubicic今晚在Dinamo Zagreb首次亮相冠军联赛。这是一支将试图保持紧凑的团队。

  距离KO 60分钟:切尔西十一号:Kepa(GK) – Azpilicueta,Fofana,Koulibaly -James,Mount,Kovacic,Chilwell,Chilwell -Havertz,Havertz,Sterling,Aubameyang。

  Kepa为切尔西开始,Tuchel选择了三分。但是最大的标题是Aubameyang成为首发阵容!他首次亮相切尔西。

  距离KO 75分钟:切尔西与AC Milan和Red Bull Salzburg以及Dinamo Zagreb一起在一个小组中被吸引。蓝军应该从小组中脱颖而出,进入最后16个,但是在AC米兰领先以排名第一将是棘手的!

  距离KO:您好90分钟,欢迎来到Sporting News的现场报道,对Dinamo Zagreb和Chelsea之间的冠军联赛小组E固定装置。

  在他们最近的一些表演之后,切尔西已经提出了有关切尔西的问题,但他们是在这里前脚开始冠军联赛竞选活动的最爱。

  后卫博斯科·苏塔洛(Bosko Sutalo)在6月以360万英镑(410万美元)的身份加入了意大利球队的迪纳莫(Dinamo),他在接受韧带损害的手术后可能不会返回本赛季。

  中场球员罗伯特·卢比奇(Robert Ljubicic)是维也纳(Rapid Vienna)的中场225英镑(260万美元)的成绩 – 在俱乐部首次亮相冠军联赛,但前锋乔西普·德里米奇(Josip Drmic),他从诺里奇市(Norwich City)释放的前锋不得不等待他。

  Dinamo Zagreb阵容(4-5-1):Dinamo Zagreb XI:Livakovic(GK) – Ristovski,Sutalo,Sutalo,Peric,Moharrami,Mimic,Misic,Ljubicic,Ivanusec,Ivanusec,ivanusec,ademi,ademi,admi -petkovic- petkovic -petkovic -petkovic-

  N’Golo Kante是切尔西在2020/21年的冠军联赛胜利的重要组成部分,而这位中场球员的预期缺席至少在9月底,在最近在南安普敦和利兹联队的失败中,他的身边受到了腿筋的伤害。

  前锋皮埃尔·埃默里克·奥巴梅扬(Pierre-Emerick Aubameyang)在转会截止日期从巴塞罗那加入,尽管他在袭击自己的家中遭受了折断的下巴,但他的唐尼斯·扎卡里亚(Denis Zakaria)却遭受了折断,但尤文图斯(Juventus)借来了新的签约丹尼斯·扎卡里亚(Denis Zakaria) – 不得不在错过胜利后首次亮相周六在等待工作许可证时,西汉姆联队在西汉姆联队上。

  切尔西阵容(3-5-2):Kepa(GK) – Azpilicueta,Fofana,Koulibaly -James,Mount,Kovacic,Chilwell -Chilwell -Havertz,Havertz,Sterling,Aubameyang。

  更多:切尔西与西汉姆联的结果,重点和分析,凯·哈维茨海豹复出在巨大的VAR争议中获胜

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
电视频道
BT Sport 4




BT Sport网站/应用
派拉蒙+,立即Univision,Tudn,Vix+
达兹
Stan Sport
英国:BT Sport将在电视和在线/通过BT Sport应用程序现场直播比赛。

  美国:CBS在Paramount+上播放每场比赛,其中Select Matches在CBS或CBS Sports Network上进行了电视转播。 Univision Places在其电视网络(Univision,Tudn,Unimas和Galavision)上进行选择的匹配项,并通过其VIX流媒体平台从组中进行所有匹配项。 CBS或Univision电视转播的任何匹配也可以在FuboTV上流式传输。

  加拿大:每个冠军联赛游戏流都在DAZN上直播。

  澳大利亚:球迷可以通过Stan Sport观看冠军联赛的动作。

Related Post

Dutee Chand说,在体育旅馆面临破烂Dutee Chand说,在体育旅馆面临破烂

DuteeChand说,在体育旅馆面临破烂奥里萨邦(Odisha)出生的奥林匹亚杜蒂·钱德(DuteeChand)周日在2006-08年期间在布巴内斯瓦尔(Bhubaneswar)的体育宿舍期间,她也是前辈肆虐的受害者,这是一个惊人的启示。Chand说,这是对BJB自主大学女学生自杀自杀后发表的社交媒体帖子的回应,这是由于周六的破烂而自杀。杜迪