DFB Pokal半决赛支架,时间表,结果,电视和流媒体2022德国杯

DFB Pokal半决赛支架,时间表,结果,电视和流媒体2022德国杯
  德国杯DFB-Pokal在4月19日至20日完成了半决赛,在一场淘汰赛中,一对引人入胜的对决在淘汰赛中,这使他感到沮丧。

  RB莱比锡(RB Leipzig)是半决赛开始时最强大的球队,在柏林以2-1领先埃米尔·福斯伯格(Emil Forsberg)的第90分钟进球,在半场结束时以1-0落后后,以90分钟的成绩排名第90分钟。柏林联合柏林(Union Berlin)可以为其竞选而感到自豪,进入国内杯半决赛,目前也在德甲杯中排名第六。

  2. Bundesliga球队汉堡也有令人印象深刻的表现,他仅在决赛中以3-1的半决赛输给了弗莱堡。汉堡在比赛中深入冠军的许多二线方面都表现出了最好的表现,但这还不足以使得决赛令人难忘,因为弗莱堡的三个上半场进球使德甲联赛席卷了。

  自2011年比赛以来,RB Leipzig和Freiburg之间的最后一场比赛代表了第一个DFB-Pokal决赛,而多特蒙德的拜仁慕尼黑则是Schalke自2011年竞赛以来的第二次比赛。

  更多:Coppa Italia半决赛和结果

  日期:2021年8月7日至2022年5月7日
电视频道:ESPN,ESPN2
流媒体:Fubotv,ESPN+,WatchESPN

由于德国的大多数精英球队都退出比赛,今年的比赛为奖杯提供了新名字。

  随着半决赛的开始,RB Leipzig是杯赛中最强大的球队,他们在比赛中也有以前的比赛经验,他在去年的最后一场比赛中,在那场比赛中被猖russ的多特蒙德击败。

  他们以前从未赢得过杯赛,本赛季为此提供了绝佳的机会,因为较小的俱乐部的出现给莱比锡带来了真正的机会。

  汉堡SV在四分之一决赛中赢得了All-2.Bundesliga的冲突,并进入了半决赛,距离更令人难忘的比赛中,在国内杯中的扎实表现中,不太可能的位置可以提供更多的信心增强。

  日期
匹配
?
4月19日星期二
汉堡SV 1,SC Freiburg 3
强调
4月20日星期三
RB Leipzig 2,Union Berlin 1
强调
更多:卡里姆·本泽马(Karim Benzema)如何在皇家马德里逃脱了克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的影子

  早期的许多引人注目的兴趣使许多较大的德国俱乐部在后期的比赛中脱离了比赛。

  拜仁慕尼黑在十月的第二轮比赛中被抛弃了,这是令人尴尬的5-0输给少女蒙奇拉德巴赫(Monchengladbach),后者看到了布雷尔·恩巴洛(Breel Embolo)和拉米·本塞巴尼(Ramy Bensebaini)。拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)在第二轮也被淘汰,这要归功于卡尔斯鲁赫(Karlsruher SC)在家中失利。

  拜仁的竞争对手多特蒙德(Borussia Dortmund)在一月份以2-1输给圣保利(St. Pauli),一月份以2-1输给了圣保罗。 16轮比赛还看到汉诺威抛弃了格拉巴赫,而汉堡被罚球抛弃了,而美因兹因失去了VFL Bochum而失败。

Related Post

Donte Divincenzo,Jamychal Green可以给勇士带来什么Donte Divincenzo,Jamychal Green可以给勇士带来什么

JamychalGreen可以给勇士队的DonteDivincenzo带来什么?自由球员签名如何加强NBA头衔防御在勇士队在八年内获得第四个NBA冠军之后,即将来临的自由球员的厄运悬而未决,这是一片乌云,这是整个海湾地区街道上发生的冠军庆祝活动。在组建冠军阵容时,金州已经积累了一项昂贵的豪华税法案。几个关键参与者将成为自由球员

Draymond Green合同,详细信息:据报道,勇士的Mainstay寻求最大扩展,可以探索自由球员Draymond Green合同,详细信息:据报道,勇士的Mainstay寻求最大扩展,可以探索自由球员

德雷蒙德绿色合同,详细信息:据报道,勇士的主阶寻求最大扩展,可以探索自由球员金州勇士队上赛季以其高昂的薪水进入NBA冠军。在本赛季的四名球员赚了超过2000万美元的情况下,勇士在2021-22年的竞选期间的支付比其他任何球队都要